Не каркайте на жизнь, вороны, мне...

Татиана Щеглова
Не каркайте на жизнь, вороны, мне,
Не надо предрекать плохие вести …
Несите-ка вы лучше на хвосте
Везенье в дом мой, да без лести…

А можете ещё с собою прихватить
Побольше счастья, радости, успеха…
Да не забудьте вы на хвост взвалить
Любви немеренно - и всё без смеха…

А то раскаркались, да громко так…
Быть может, торжество у вас какое?..
Весной на свадьбах вороны галдят –
Ликуют, предвкушая брачное-святое…

Хоть неприветливы, непевчие и злые,
Вы можете любить и высоко летать…
Игра любви знакома в этом мире -
Так принесите же любовь ко мне опять…

10.04.2015