автору Виктору Хотеновскому

Серж Флейринг
Виктор Хатеновский
Жизнь распластала катаракта
Псевдодозволенности... Мгла
Вдоль развороченного тракта
С вакханкой взбалмошной легла.
Взлохматил ноздри воздух дерзкий:
Взрастив терпимость к батогам,
Москва - раздвинув занавески -
Нездешним молиться богам---------

Отсебятина от Сержа ФлЕЙринга
Не Сюда и не рецен3ия
Одна ко 3десь
Жи3нь сигментом преуспела
Народиться про100 так
4тобы больше не жалела
Не толпа не Авель-Бах
Пережитое однажды
Не приходит второй ра3
Если грабельки коне4но
Не менять на Ананас
Переполнено послание
Пасхой-Духом от Хри100А
Нет коне4ного на3вания
Естьь коне4ная-3ве3да...

Серж Флейринг   12.04.2015 16:20