1006- Обожествлять бы ценности любви -1006

Тамара Сенина
Обожествлять бы ценности любви -
Её заслуги – кладу равноценны!
Пускай крадут, а ты – их – береги -
Раздоры превозмочь – вот то бесценно!
И капля горя от ее потерь,
В последний миг душой больной постигшей,
Ты ею вновь, скорбящей, овладей -
Так счастья в горечи вдвойне достигнув!
*