Летний дождь

Маргарита Липартиани
               

Дождь такой, как в другом июне:
Когда счёта годам не вели
И казалось, что вечно юным
Обойдешь все просторы земли.

Обойдешь, не заметив усталость,
И порой желая взлететь…
Дождь такой принимая за шалость:
Чтоб бежать под ливнем и петь!

Все позволено вечно юным…
Дождь такой, как в другом июне…
Юно жить  - это надо уметь!   


Июнь 2014