Душа расцвела

Яна Борисова
For you my Angel...

Заснеженным днём
В пушистой дали,
Твой след заметён,
Зови - не зови...

Так пусто вокруг,
Отсчёт невпопад,
Часы из разлук
Идти не спешат.

Сердечко знобя,
Снега обожгли,
Но весть от тебя
Несут журавли.

На крыльях весны
Ворвешься домой,
Касанья нежны
И стужа долой.

Растает рассвет,
В ладонях тепла
Он нами согрет...
Душа расцвела.