О прожитой жизни написать бы роман...

Михаил Мёд-Мелешенко
О прожитой  жизни  написать бы  роман,
О том,  как  с  годами  в  рабство   её  попадаем,
От безысходности  залезаем  с водкой  в стакан,
А спохватившись  несчастную жизнь попираем.   
               
                11.04.2010
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко