1263 - О! Доверяй же мне! - 1263

Тамара Сенина
О! Как молю тебя, чтоб ты мне как-то доверял же,
Я верность вечную храню, спасая нашу жизнь.
В страданиях пропитанных судьбу, тебе вверяя,
В томлении безмолвном – тягостная в муках мысль!
Мерцает каждый день, надеждой веру загребая,
Накрыв вуалью темноты прошедший, зримый день,
Печальный взгляд, с улыбкой горестно во тьму бросая,
В потоке лет притихшая, брожу, живая тень.
И заключённая от помыслов твоих, в мурашках,
В желании - твою душу насквозь в красе постичь,
Макаю каждый миг сотрясшей, будто промокашка,
Но чтоб любовь спасти, и дальше, дальше вместе жить!
*