И вспыхнули разом...

Алексей Акация Леонов
И вспыхнули разом
Огни - и мандраж.
Искусственный разум
Рисует пейзаж.

Немеют коленки
И руки замком...
Из точек оттенки
Сливаются в дом.

Трава и ограда...
Окурок - деталь...
Нас больше не надо:
Рисует металл....