любить без...

Кирилл Кучеренко
эта легкость так кружИт, 
в безмятежном вихре танца
и в душе живут стрижи,
что поют до боли в пальцах.

ты храни мою любовь,
чтоб в тебе гнездились птицы
я люблю тебя без слов,
без пунктиров и границы.

без каких-нибудь оков,
без обмана и без фальши.
ты- мои основы слов,
ноты чувственного марша.

пронеси любовь в себе,
грей её лучами солнца.
если ты в моей судьбе-
значит быть на пальцах кольцам.

11.04.15