Девочке 16 лет

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Ты идешь с подружками из школы,
Ты идешь одна в толпе веселой,
Что такое грусть совсем не знаешь,
Ты о принце все еще мечтаешь.

Припев.
А девочка танцует, а девочка смеется,
Девчонка веселится - ведь девочке уже 16 лет.
Сиреневая челка, и волос длинный вьется,
Она еще девчонка, но девочке уже 16 лет.