Мой ангел незнакомый

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Ты
Недоступная такая,
Своим взглядом обжигая -
Сердце вдаль уносишь.
Ты
Ничего не понимаешь,
Мое сердце забираешь,
И меня не спросишь.

Припев.
Маленький мой, мой ангел незнакомый.
Все для тебя! - я повторяю снова.
С неба готов достать звезду руками.
И подарить тебе одной на память.