Я играю с собой в кошки-мышки...

Алексей Акация Леонов
Я играю с собой в кошки-мышки.
Я играю с собой в "Том и Джерри".
Это больно уже, даже слишком
Ни во что, никогда и не верить.

Догонять - и бежать от себя же.
И опять не спасать эти слезы.
Это страшно уже, слишком даже
Не лечить миакард и занозы.

И от этих погонь только маки
Гуще, ярче цветут прям из вены.
И всё чаще мечта - глупо плакать
И живые сломать все антенны...


(картина автора, масло)