ДЕ ЖА ВЮ...

Вадим-Масленников
Об этом Высоцкий кричал в сердцах.
Не мог он успеть ни за что на свете
За той, что так высоко в облаках.
С ней может тягаться один лишь ветер.

Я сам никогда не боялся вершин,
И в кратерах был, на сварливых вулканах.
Красивых женщин, сильнее мужчин,
Я видел в различных шарманистых странах.

Сегодня я дома, воюю с Лихом.
Пишу и рисую на прежних парАх.
А муза моя ночует на Тихом,
Вчера ночевала в высоких горах.

Как много я стран прошерстил, и разных! -
И всё же хочу прокричать или спеть:
Как ты ни беги, ни лети - не важно!
За той, в облаках, всё равно не успеть.

31.03.2015