Я в эту дверь уже входил...

Алексей Акация Леонов
Я в эту дверь уже входил
И помню запахи и стены.
Должно быть, там кого любил.
Возможно, пьяно резал вены.

Я проходил сей коридор.
Я помню все ходы за белых.
Должно быть, выбрал "до минор".
Возможно, всё не в этом дело.

Всё повторилось для чего?
Вдруг я поменяю маски-лица?
Узнать бы это колдовство,
С Ответом бы оттуда скрыться...