Глаза

Ефим Алхимов
Твои ресницы, словно птицы.
Твои глаза, как небосвод.
А веки, словно в рай границы,
Что вечно манит и зовёт.

Моя душа в твою влетает
И среди холода ночи
Безмолвно тает, тает, тает.
Ведь наши души горячих.