Где-то внутри мотив...

Алексей Акация Леонов
Где-то внутри мотив-
Пять нот.
Он не умрет. Он жив
И ждет,
Чтобы тоской звучать
Луне.
Значит, опять скучать
И мне.
Значит, воскреснет зов
К любви.
Белый букет цветов
Живи!