Yoin

Хезаши
Теперь всё позади,
Больше не слышно слабых голосов,
На экранах ничего, кроме лжи,
Катаклизм ужасней страшных снов...

"Тот случай" ему имя дано,
Молитвы летят в никуда...
Что с теми, кто боролся за то,
Чтобы солнце светило всегда?

Этот дождь, который тает на коже,
Въедаясь в разум глубоко...
Неужели люди так ничтожны?
Позабыли это столь легко...

Что с теми, кто боролся за то,
Чтобы солнце тусклым не стало?
Равнодушие ваше выражает одно:
Вам плевать, ни много ни мало...

Этот дождь, который тает на коже,
Въедаясь в разум глубоко...
Море всё поглотило и уничтожило,
Бессилие... Скорбь... Тяжело...