70-летию Великой Победы и событиям на Украине посв

Напасаран
Для одних война - утро,
Для других война - вечер,
Для кого-то всего минута,
Для кого-то целая вечность!

Для одних - отнять и исправить,
Для других - спасти и сберечь,
Да, кого-то война ранит,
Но кого-то она и лечит...

От обмана и лицемеров,
От безверия, отсутствия духа,
От мелкой боязни и страха без меры,
От жалоб на мирные будни и скуку!

Для одних война - радость,
Для других война - горесть,
Для кого-то она - разум,
Для кого-то она - совесть!

Для одних война - утро,
Для других война - вечер,
Помнить о войне трудно,
Повторить войну легче...