Ты слышишь...

Марат Мустафин 2
Ты слышишь, как журчит ручей,
Перебираясь сквозь преграды,
Как сонм потрёпанных грачей
Слагает криками баллады?

Ты слышишь шёпот камыша
Про то, как речки неглубокой
Над заводью парит душа,
Объяв весь берег поволокой?

Ты слышишь шорохи листа,
Как ветерок над рощей дышит?..
Так знай, что это неспроста-
Господь всё это тоже слышит.

12.04.2015

Фото- интернет