Христос воскрес

Наталья Успенская
Как каждая песчинка дышит в Боге
Весь мир для света распахнул врата
Сегодня сердце внемлет, все в тревоге
От чуда--воскресения Христа.

В безгрешности душа его стенала
Небесный луч свободы воссиял
И истина живой из гроба встала
Воскрес Христос,и рядом с вечным встал ..
 
"Христос Воскрес"--поет народ во Храме
Воскрес, чтоб люди смерти не боясь
Уверовали грешными сердцами
Воскресли духом к вере обратясь.

Христос Воскрес для этой новой веры,
Для неба, что у нас над головой.
Христос Воскрес!Поистине став первой
Любовью, вознесенной над Землей!???