Светлой Пасхи

Волшебное Счастье
Дорогой, любимый человечек,
Поздравляю с самым светлым днём!
Для тебя постряпала куличик
С добротой, любовью, волшебством.

Я тебе желаю только счастья,
Чтобы дни безоблачно-легки
Радостью цвели непреходящей.
Ощущай тепло моей руки.

Нашу жизнь прекрасную, как в сказке,
Буду я молитвой созидать.
Пусть подарит праздник Светлой Пасхи
Вечную любовь и благодать!