Я желаю тебе быть счастливым.. молитва

Марина Возилкина
Я желаю тебе быть счастливым десять жизней вперед, не меньше:
Нарекаю тебя быть любимым самой женственной из женщин.

Той, которой любовь - основа, той, что в легкости шелка тонет.
У нее целый мир ловко помещается на ладонях.

Нет, она не спасет от страданий, от печалей и бед не спасет,
Но, она, вопреки ожиданиям, - лишь разделит с тобой это всё.
               
11-12.04.2015
to #комунадототзнает