Дорогу для сердца придумали боги

Вика Май
Дорогу для сердца придумали боги,
Не сбиться с пути удается не многим.
Мечты словно компас ведут нас куда-то,
И время толкает вперед без возврата.
Я верю, что где -то на этой дороге
Тебя среди дня повстречаю в итоге ..
Узнаю по взгляду, смотрящему в душу,
И сердце мое будет рваться наружу,
И я отпущу свои чувства на волю,
И воздух наполнится жаркой любовью,
И жизни сплетутся в великую тайну,
Дороги для сердца всегда не случайны ...

Дорогу для сердца придумали боги,
Ах, только не сбиться бы с этой дороги...