Неизвестному солдату к 75летию Победы

Валентина Полянина
Я"Неизвестному солдату"
Цветы весенние несу...
Какими были вы ребята,
Вы, защитившие страну?

Весёлые и озорные-
Мальчишки предвоенных лет...
Примите,воины родные,
Тюльпанов огненных букет.

Глаза мне слёзы застилают...
Стою у вечного огня!
"Вас помнят,вас не забывают"-
Шепчу я,голову склоня.

       Стих положен на музыку, комп.Н.Бондарь