вРАстаю

Запах Звёзд
Врастаю в миг уже давно...
К вселенной сердца, к миру света,
Где бьется в голосе планета
И ниспадает тишиной...
Врастаю ветвями в гранит,
А мои корни рвут пределы...
И будто сквозь проходит смелость...
И... что-то вечное хранит....