Непросчитанные риски

Голда Завадская
Знаю - хорошо быть гордой.
Только вот чего бы ради…
Я сыта тобой по горло…  хватит.
Всё,  что ты скрывал до срока,
Шлюзы запросто открыло…
Это было так жестоко…  было…
Всё на волоске…  так близко -
Как никто не ожидает…
Непросчитанные риски…  знаю.
Но сорвётся тихо слово,
Что навеяно надеждой -
Что со мной он станет снова…  прежним.