будто судьба нас свела

Мария Дружина
будто судьба нас свела, мы навеки связаны.
не отпускай мою руку, лучше сожми её крепче.
в наших глазах всё давно уже сказано.
когда ты рядом, мне даже дышать легче.

солнце сядет.ветер растреплет волосы.
здесь тишина, наполним её чувствами.
выскочим прямо на встречную полосу,
жизнь наполняя безумствами.

будто судьба нас свела, мы навеки связаны.
когда ты рядом, всему придаются краски.
мы будто нитью какой-то друг к другу привязаны.
хорошо, что мы с тобой верим в сказки