Любовь мою мне ставили в укор...

Ирина Казакова Демина
Любовь мою  мне ставили  в укор,
А я прощала все его небрежности.
Ждала тепла и таяла от нежности-
Надеясь, злой молве наперекор.
Вы думаете я живу в аду-
Тая обиду разочарования?
А я все так же терпеливо жду-
С его губами жаркого свидания.
Мне ваши уверенья ни к чему,
Что он в судьбе моей несчастным случаем.
Не нужно мне ни верного,ни лучшего-
Я всей душою предана ему.

12.04.15