Пасхальное

Маргарита Липартиани
..............................
..............................
..............................
..............................

И от нестройного вольнее звона:
Сегодня кто взобрался -  тот звонит,
Не зная колокольного канона,
Всяк о себе весь мир оповестит.
 
От «Радуйся», кадящих у икон,
Опять преображённее и легче…
Я выхожу, крещусь, со всех сторон
Оглядываю жизнь и обнимаю крепче!