Автор

Анька Админ
Автор не пишет прозу, автор не пишет нужным,
Автор вообще не пишет дельного ничего.
Автор забил на совесть - в спину бьет безоружных,
Все, что не любит автор - бред и вообще мертво.

Автор распродал рифмы, автор кричит о важном,
Автор мечтает сдохнуть и допивает спирт.
Автор живет повсюду. Автор найдется в каждом.
В каждом, кто светло мыслит, но все равно болит.

Автор читает умных, любит безумно глупых.
Циник и обладатель самой больной души -
Автор идет за солнцем. Автор бежит по трупам.
Ты - самый главный автор.
Помни. Живи. Пиши.