Христос Воскресе!!!

Оксана Кряквина
Ликуют небо и земля!
Ликуют реки и поля!
И ангелы поют с небес:

Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Добра и счастья, мира вам!
Ступайте в свой любимый храм,
Благая весть из поднебесья!

ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
15.04.2012г.
~~~~~~~~~~