Не надрывайте вы души!

Павел-Поляк
Не огорчайтесь понапрасну
И не волнуйте вы души,
Все возродится в наших чувствах
И снова мы по любим жизнь!

И все, и вся природа наша,
С приходом солнца по весне,
Возобновит в себе былое
Манящий вид и красоту.

И кто превыше ценит слово,
С прекрасным отзвуком любви,
Тот не умрет душой своею,
А будет в жизни, как в живом!