Ты мой призрачный герой...

Оксана Заварихина
Через строчки и слова,
запятые и пробелы,
я почувствую тебя.
в этом плане будешь первый.
И по голосу в тиши,
по дыханью куря в трубку,
вдруг наполнятся мечты
поскорее сжечь разлуку.
Блеск увидеть твоих глаз,
или просто же смятенье,
в темноте твоей сто раз,
я найду себе спасенье.
Насложденья не достичь,
если в чувства не поверить,
ты мой чёрный, скрытый лист,
где пишу я с вдохновеньем.
Пусть запрятаны слова,
и заляпаны страницы,
я немножечко твоя,
на твоих сижу ресницах.
Взмах и вспомнил про меня,
а закрыл глаза я рядом,
заблужусь в твоих я снах,
где вопросы.стоит? надо?
Стоит просто быть собой,
надо делать то что хочешь.
Ты мой призрачный герой,
и твой голос в мыслях бродит.