Снова обман...

Солэйн
Я все время пытаюсь поверить,
Как и раньше стараюсь понять,
Только боль снова мне не измерить,
Да и страха потерь не принять.

Снова сердце кольнет словно холод,
И опять ляжет тяжесть на грудь,
Только в душу как будто бы молот,
Ну а в сердце осталась лишь грусть.