Инструкция по уходу за рассадой

Эмма Клейн
Инструкция по уходу за рассадой

Сердце твоё и душа — это твой огород.
Планировка одна, решение — корнеплод,...
Сорт, разновидность, от чувства всход.
Душа твоя и сердечко — это твой сад.
После закладке его жди вскоре наград.
Будет и плод, и сорняк — ему нет преград.
Зависть, зло чувств, жадность душат,...
гены отравят росткам, дерева сушат.
Поэтому,... инструкцию соблюдать,
ежедневный уход, светом не пренебрегать,
с любовью кормить и поить, не дать засыхать.
Тогда без колючек, да грязного переулка,
в саду огороде работа — это радость, прогулка.

Pflege deine Seele

Dein Herz und dein Geist  gleichen einem Garten .
Du entscheidest wie Du ihn anlegst,...
welche Pflanzen Du darin anpflanzt.
Negative Gefuehle wie Neid, Hass, Rache,
Hochmut und Habgier sind wie Unkraut,
das andere Pflanzen ersticken kann.
Darum lass deinen Garten nie verwildern ,
pflege ihn jeden Tag und lasse viel Licht
hinein, das Du durch positive Energie wie
Liebe, Nachsicht, Naechstenliebe,
Mitgefuehl und Grosszuegigkeit erschaffst .
So wird jeder Spaziergang durch deinen
Garten jeden Tag Freude machen .