Эмили Дикинсон. Химическое убежденье

Алекс Грибанов
954


Химическое убежденье
Что смерти нет
Дало опору вере
Моей средь бед.

Раз можно каждый атом
В лицо узнать,
Смогу моих ушедших значит
Я воссоздать!



The Chemical conviction
That Nought be lost
Enable in Disaster
My fractured Trust –
 
The Faces of the Atoms
If I shall see
How more the Finished Creatures
Departed Me!