устами младенцев...

Тереза Смольская
Осторожный летний дождик
          освежил детишкам ножки.      
Познакомил с важной лужей.
         Вытирать глаза не нужно.
Оскорбились косы-челки.
      Стрекоза - я!Ваня - пчелка!
Нет!Я - рыбка!Он - дельфин!
         Хорошо плескаться с ним.
А ботиночки просохнут.
      SOS! Уж где-то мамы стонут.
Мы  промокли -  не беда.
        Лучший друг детей - ВОДА!