Эпитафия 22

Борис Бериев
           Уйти с Земли пришёл и мой черёд
           и помня, что продолжится мой род,
           наследникам моим любить народ
           всем сердцем и душою завещаю.
           Поскольку лишь народом жив и род –
           служить народу ввек из рода в род
           не только завещаю – заклинаю!

(11.04.15г.)