Новый день!

Павел-Поляк
  Вот новый день и солнце в небе,
  Лучи от солнца греют нас,
  И вся округа в вихре жизни,
  Как в вальсе закружилась вновь.

  И мы хотим ее так сильно,
  С весной примчавшуюся страсть,
  Ее прекрасные пейзажи с любовью,
  Чтоб ласкали нас.

  И пусть не весело порою
  Не слышно сердца сладкий стук,
  То замечательно собою,
  Что нами движет, дарит жизнь!

  ______________________________


  Хотите жить в любви - любите!
  Хотите жить в тоске - тоскуйте!
  Ведь каждый жизнь творит свою,
  И выбирает в ней пути!