Не грусти о любви, девчонка

Алиса Филиппенко
Не печалься весной, девчонка,
не грусти о любви, не грусти.
Мир прекрасен, как смех ребенка.
Ты его всей душой обними.

Распахни глаза - откроется,
улыбнется тебе НОВЫЙ ДЕНЬ!
Утро  росою умоется.
Ароматом надушит сирень.

Подними глаза ввысь – там НЕБО.
Прелесть неба ни с чем не сравнить!
Так и хочется взлететь смело.
Над землею бескрайней парить.

Ощути ТЕПЛО – греет солнце,
к тебе ласково тянет лучи.
Поделись им – оно вернется!
Доброта всем нужна без причин.

Оглянись – вокруг тебя ЛЮДИ!
И они грустят тоже порой.
Также верят, надеются, любят.
Не спеши пройти мимо, постой.

Может быть, лучше дня не будет.
Насладись красотой в ЭТОТ МИГ!
Чтобы праздником стали будни.
Мир вокруг бесконечно велик.

Не печалься, девчонка, не надо.
Не грусти о любви, не грусти.
Ваша встреча вам будет наградой.
Непременно сойдутся пути!