живите сейчас

Смирнова Юлия 2
Будьте с теми,
Кто заставляет вас улыбаться ,
Любите, пока живете ,
Не думайте о уходящем времени,
Не слушайте чужие мнения ,
Не думайте о том,
Что может быть ,
А может и не быть ,
Живите здесь и Сейчас...