Солнце

Анюта Ка 71
Моё солнце ушло и погасло.
Ветром сильным вдруг резко повеет.
Отчего теперь стало мне ясно:
Моё солнце меня больше не греет.

И в душе всегда теперь вечер
Лечит сердце теплом осторожно.
Замерзают давно мои плечи,
Мне без солнца жить невозможно.

И луна потеряла окраску.
Звёзды светят без лжи и фальши.
Моё солнце.. ты здесь? Ты ещё не погасло?
Ты греешь меня, значит можно жить дальше.