Весна

Татьяна Кузнецова 16
Просыпается вновь природа
От глубокого зимнего сна.
Я люблю это время года
Называют его весна.
По утрам слышен звон капели,
Тает снег и ручьи бегут.
Вот уже скворцы прилетели.
На ветвях свои гнёзда вьют.
Зеленеет трава повсюду,
Поднимается каждый росток.
И подснежник-такое чудо,
Тянет к солнцу свой лепесток.
Обожаю запах сирени,
Пенье птиц и черёмухи цвет.
Ведь на свете этих мгновений
Ничего прекраснее нет.