От мужского имени 3

Анюта Ка 71
Я терпеть не могу её добрую душу.
Ненавижу её за то, что любил.
Я терпеть не могу её вечно слушать.
Ненавижу её... за неё бы убил.

Не люблю, когда она, ко мне прикасаясь,
Кладёт на плечо мне руку свою.
Терпеть не могу, ей улыбаясь,
Ненавидя шептать, что сильно люблю.