Торжествуйте

Евгения Зайцева Кириченко
Я на зорьке встану рано,
Пропою Христу Осанна!

Пасху в храме освящу:
Торжество в свой дом впущу,

Родных близких навещу,
Хлебом пряным угощу.

Торжествуйте православные!
Ликуйте Богом избранные!

К спасенью призванные,
Торжествуйте благодатные!