Купите стихи на разбор

Андрей Николаевич Степанов
Купите стихи на разбор,
В них много хороших слов,
Написанный мною фольклор,
Конечно бывает не нов.

Но вы потрудитесь чуть-чуть,
Надёргайте вычурных фраз,
И может быть в трудный час,
Стихи мои выручат вас.

Купите стихи на разбор,
Не дорого право, за грош,
Не рвите седой коленкор,
Порой он бывает хорош.