Анастасии П. 2

Анюта Ка 71
Я одна из немногих, может, такая как все.
Я кричать не привыкла, вовсе неравнодушна.
Моя жизнь-серпантин, не прямое шоссе -
Я б ещё рассказала, да кому это нужно...

Спорт - моя жизнь, мой верный друг.
Любовь моя вечная. Он ценит работу.
И когда боль сгущает мой жизненный круг,
Я выхожу на ковёр и обретаю свободу...

Время эмоций без слов: три минуты...
Тяжело иногда мне, как не крепись.
И силы даёт этот ветер попутный,
Три минуты полёта, длиной в целую жизнь.

Ради этих моментов я готова стараться,
Разбивать эти стены, а не искать тупо дверцы.
Я ж живой человек и должна улыбаться,
Даже, если осколками внутри моё сердце.

Слёзы и срывы - я этим полна.
Спорт, ты - наркотик! От тебя жизнь зависит!
Да, я больна, смертельно больна!
И "выздоравливать"нет даже в мыслях...

Я б ещё рассказала, да кому это нужно?
Мне б обычную жизнь, полную света и ласки.
На секунду представьте, сердца равнодушные,
Какова она, жизнь, обычной гимнастки.