Ты стёр любовь...

Анюта Ка 71
Ты стёр любовь и нет даже заметок.
Куда идти и чем теперь согреться?
Да, уходи, но только напоследок
Ты научи, как жить с разбитым сердцем.

Внутри всё жжёт, пылает, рвёт и мечит.
И чувства в пепел, а душа мертва.
Прости мне всё, но мне не станет легче.
Любовь живёт, ведь я ещё жива.