Плыви!

Neivanov
Моря и океаны новых книг,
Поэм, рассказов, сказок и спектаклей,
И я спускаю нА воду свой бриг,
Ведь ты не подведёшь, дружок, не так ли?

И мой стишок, вернее, бриг, плывёт,
Порывы ветра схватывает парус,
И будет плыть весь день, и будет год,
И даже дольше, чем мне жить осталось!

Плыви, мой бриг, расправив паруса,
Лови сердца в серебряные сети,
Плыви мой стих, по морю, небесам,
Тогда прочтут и вовсе все на свете!

О чём прочтут? О том, что я люблю,
Люблю людей, люблю  свою планету!
Спешите жить на три креста аллюр!
Прекрасна жизнь на лучшем в мире свете!