С добрым утром!

Павел-Поляк
 
 С добрым утром прекрасное утро,
 Свет околицы сердце манит,
 И ласкает и нежностью дразнится,
 Солнца нашего тепленький луч.
 
 И себя охватив этой радостью,
 Я тебе передам теплоту,
 Все любимое в жизни, красивое,
 Для тебя я в руках принесу.